أحــلام الــبــنـــات
مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة 7yafjy1y6sig
أحــلام الــبــنـــات
مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة 7yafjy1y6sig
أحــلام الــبــنـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحــلام الــبــنـــات



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولhttp://www.malware-site.www/

 

 مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوته
عضوه الماسيه
عضوه الماسيه
احلى بنوته


نقاطي : 2000148
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
عمري : 26

مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة   مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة Icon_minitimeالخميس يناير 13, 2011 6:26 am

المكوّنات

1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
2 ملاعق صغيرة من البهارات المشكلة
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة طعام من الزعتر المجفف المسحوق
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار

لصلصله

¼ كوب من زيت الزيتون
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
2 فصوص من الثوم مسحوقان
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
4 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الطماطم مفرومة
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
من بشر قشر البرتقال حبة واحدة فقط
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 حبات متوسطة الحجم أو 350 غ من البطاطا الحلوة مقطّعتان إلى مكعّبات
100 غ من الذرة السكرية الصغيرة الطازجة المقطّعة إلى شرائح كبيرة


طريقة التحضير
تقلّب قطع الدجاج في التوابل والزعتر.

تُسخّن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة، يُضاف الدجاج ويقلى على مراحل حتّى يصبح لونه بنياً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.

تُسخّن الكمية المتبقّية من الزيت في المقلاة نفسها، ثم يُضاف البصل، الثوم والزنجبيل ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و 5 دقائق، حتّى يذبل البصل.

تُضاف الطماطم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا، برش البرتقال، الماء، البطاطا والذرة.

يوضع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى مع المزيج. تُغطى المقلاة وتّترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.

يُقدّم مع الكُوسكُوس المطبوخ أو الأرز الأبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاموره عبوره
المديرهـ
المديرهـ
الاموره عبوره


نقاطي : 1500198
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
موقعي : الهلال

مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة   مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة Icon_minitimeالخميس يناير 13, 2011 9:34 am

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية
» شوربة الدجاج
» باني الدجاج
» شوربة السبانخ مع صدور الدجاج
» الارز بنكهة الكاري مع الدجاج والاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحــلام الــبــنـــات  :: مطبـخخ البنوتـآت :: مطبخـ احـلـآإمـ البنآت >_-
انتقل الى: